• Home »
  • News »
  • ALICE FANTINI: PIAZZA D’ONORE NEL REGIONALE ALLIEVE 2013

ALICE FANTINI: PIAZZA D’ONORE NEL REGIONALE ALLIEVE 2013

Nuova conferma per Alice Fantini che ha concluso la fase regionale del Campionato Categoria Allieve L3 /2013 (Federazione Ginnastica d’Italia) conquistando la seconda posizione dietro alla stella della Ginnica Giglio, Sofia Caini.
Sul terzo gradino del podio finisce la ginnasta della A.G. Livornese Jennifer Atomi … e qui finisce la classifica.
Non tragga in inganno la scarsità di partecipanti: per il livello richiesto in questa prestigiosa manifestazione sportiva del calendario della FGI, il solo “esserci” costituisce motivo di orgoglio.
Queste giovani ginnaste, per il livello di preparazione raggiunto, rappresentano una reale speranza non solo per la ginnastica locale ma, in prospettiva, per la ginnastica artistica nazionale.
Nella categoria allieve L4, si è imposta nel regionale l’altra ginnasta della Ginnica Giglio, Sofia Galardini; al secondo posto Diana Solonar Mansani (A.G. Cascina).

Ora, per la ginnastina della Polisportiva Casellina allenata da Riccardo Brilli e Fabiola Cantini, l’appuntamento è il Campionato Nazionale Categoria Allieve il 27 aprile prossimo.